Adriana Vizcaino
Un restaurante para compartir en Washington DC
Ubicado en el centro de Washington, DC, este restaurante de cocina abierta es una experiencia que destaca los productos y a quién los elabora.
En su carta encuentras el nombre del lugar de donde proviene el ingrediente principal, lo cual, en pocos lugares he visto.
Puedes comenzar una refrescante y ensalada de zanahorias baby, aderezada con hinojo y naranja y acompañada de crujientes croutones.
El plato que más me gustó fue por su cocción: cerdo rostizado por 12 horas, el cual estaba crujiente en su piel, acompañado con vegetales, chicharrón y una salsa de la misma carne del puerco que lo hacía un plato exquisito!
Otra cosa que me encantó: sus papas fritas no las fríen dos veces, las fríen 3 veces! Así que su sabor es espectacular y super crujiente!
Los postres son deliciosos, como el pay de manzana el cual te lo hacen al momento y llega calientito a tu mesa!
Lo maravilloso de este restaurante, es que aparte del buen sabor, sus platos están pensados para compartir: así puedes probar más cosas!
Los postres son deliciosos, como el pay de manzana el cual te lo hacen al momento y llega calientito a tu mesa!
Lo maravilloso de este restaurante, es que aparte del buen sabor, sus platos están pensados para compartir: así puedes probar más cosas!
Leer más



+3