Restaurante Bombay Palace

Teléfono

2 opiniones sobre Restaurante Bombay Palace

MI INDIO DE REFERENCIA EN MADRID

#L♥ VETHISPLACE

En Lavapiés están los mejores restaurantes hindús de Madrid y al mejor precio. Este El Bombay Palace , cuenta con dos locales en la misma calle y un tercero en chueca. Yo suelo ir al más pequeño de todos que es que se encuentra más arriba de la calle Ave María y se distingue del otro local por su toldo verde ( el del otro Bombay es rojo).

Suelo venir siempre que tengo ganas de comida hindú por varias razones, esta siempre mucho mas vacío que el otro, los camareros son muy amables, se ve un sitio limpio, la comida esta buena, las raciones son abundantes y además es barato, por 11 € se puede comer perfectamente.

No me suele gustar mucho el picante y aquí tienen platos para todo tipo de gustos. Además tienen cerveza Cobra que esta muy buena fresquita.
Los platos son abundantes, nosotros solemos pedir para dos:
- un naan ( de queso o ajo)
- Un arroz ( el pilau con frutos secos es mi favorito)
- Un plato de pollo o cordero cada uno
Y esto es más que suficiente para ir bien cenado. De los entrantes recomiendo las samosas de verduras y las cebollas bahji. De plato principal yo siempre pido pollo, el cordero y la ternera también las hacen con las mismas salsas. A mi me encanta como hacen aquí la salsa Butter ( salsa de nata y mantequilla)
la salsa Korma (almendras, coco y nata) y la Karai Masala (curry, cebolla y mantequilla)

Resumiendo, cada vez que quiero comida india vengo aquí.

♥ ME ENCANTA // Que aunque esta unos metros más arriba del otro local con el mismo nombre, en este el verde siempre hay sitio, a cualquier hora.
★ ★ PERFECTO PARA // Cenar comida india rica y no gastarse más de 11 euros.
★ ★★ UN MUST // El butter chicken, mi plato favorito.
★ UN CONSEJITO // Las raciones son abundantes, si pedís una de arroz sólo que sea el pilau.
☼ MEJORABLE// El servicio a domicilio no les funciona bien. Mejor ir y recogerlo.

{DIRECCIÓN} Calle del Ave María 26 Madrid, Antón Martín 1, Lavapiés 3
{HORARIO} De 13:00 a 17:00 y de 20:00 a 23:30.
{PRECIOS} 10-15€

#bar, #baresquemolan, #lavapiés, #antónmartin, #madrid, #indio, #hindú

Bay Palace, se encuentra en una...

Bay Palace, se encuentra en una ubicación privilegiada de la ciudad, ya que se encuentra muy cerca de los principales centros turisticos de la ciudad. La carta es abundante y resalta su variedad, cabe destacar que todos los platos son elaborados con materias primas de la mejor calidad. La atención y el ambiente resaltan por su cordialidad y amenidad.

Información Restaurante Bombay Palace

Enlaces de Restaurante Bombay Palace
Preguntas y
respuestas
Preguntas y respuestas
¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
Haz tu pregunta