Steak Tartar
Fui por el comentario que leí en minube. Y puedo decir que el steak Tartar estaba impresionante, he adjuntado la foto del plato, pero esta mejor de lo que se ve... Las vistas al puerto muy buenas. Trato agradable.
Pero la calidad y la cantidad son impresionantes. Los arroces están espectaculares. Visita altamente recomendada. Por un poco más no hay ni punto de comparación con los restaurantes cercanos.
No podéis faltar.... Los raviolis, impresionantes... El tartar de atún, delicioso, el steak tártaro, se sale....además, pescados y mariscos de temporada ..
Todo en una perfecta ubicación, en la plaza de la lonja....
Me encanta!!!!
Ciertamente la calidad del producto y la presentación están a la altura del precio y de lo que se espera en restaurantes de este nivel. Como contrapunto, en la temporada estival prima mas la cantidad de comensales que la intimidad que se debiera tener entre mesas.
Volveré, los camareros también fueron simpáticos.