ANADEL
Cocina de vanguardia en un menú degustación recomendable
Es un restaurante muy recomendado y hay que hacer reserva previa, yo llamé por teléfono y aun así nos ubicaron en la terraza cerrada y con estufas, aunque a los postres nos metimos dentro porque el frio ha sido riguroso esta primavera.
Hay que pedir el menú degustación, maridado o no, depende de si bebes y de lo que te quieras gastar.
Crema de nabos con foie, carpaccio de ternera, negret gratinado con all i oli o solomillo de cerdo negro, son algunos de los deliciosos platos que podreis probar en este lugar.
Son cinco platos bastante redondos, bien presentados, y que hacen honor al producto de la tierra y de la estación.
Para repetir.
Leer más
![](https://images.mnstatic.com/17/45/1745bd1d06eea5e5a3294091fa4d02de.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/04/41/0441ff429d3699e1927e094908fa50e1.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/74/2e/742e0ccbf24e96ea7894116d9528ac93.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+4