Gastronomía de nuestra mar y sierra...
Situado en las instalaciones del Hotel Ayamontino, y con amplios ventanales hacia la Avenida de Andalucía y la terraza del hotel, se encuentra el Restaurante Carmen, abierto a todo el público, esté o no alojado en el hotel.
Especializado en comida marinera, ofrece una amplia carta con productos locales, regionales y nacionales. La gamba blanca de Huelva, las coquinas de Punta Umbría, el Jamón de Jabugo, las carnes de la Sierra de Aracena, los pescados y mariscos de la costa... son parte de la materia prima de la que se surten sus fogones. Y para acompañarlos, como no, tenemos a su disposición una generosa variedad de vinos tintos, blancos, espumos y bebidas.
Además de la carta, se sirve el menú del día, tanto si tiene contratada la media pensión o pensión completa, como si le apetece disfrutar del mismo, Está compuesto por platos caseros como guisos, habas con chocos, arroz a la marinera, “pescaito” frito variado, pescados frescos del día a la plancha, lomo a la cazadora, albóndigas caseras, gazpacho andaluz...
Para celebraciones, eventos y comidas de empresa, realizamos menús especiales y personalizados. ¡No dude en consultarnos!


