Restaurante Casa Anita

(+34) 972 258 471
Teléfono

2 opiniones sobre Restaurante Casa Anita

Parte de mi familia

La primera vez que vi a Joan, era como que hubiese salido del mismísimo infierno ... Por otra parte, una fumarola de humo rodeaba su figura como la frescura de la calle de Cadaqués, como si un trozo un hierro al rojo vivo se hubiese sumergido en agua. Hirsute, sudando y jadeando con un lápiz detrás de la oreja, un mantel en la espalda y el libro en el bolsillo trasero del pantalón, tenía una botella de "tinto de la casa" en una mano y una pila de vasos en el otra. A lo largo de la fachada, en los bancos, clientes de todas las nacionalidades esperaban. Mi amigo, con un gran empujón ordenó que me sentara con él después de ellos.

Con ese truco campestre, esa noche nos entretuvo durante todo el momento fresco de la noche. A medida que el restaurante se vaciaba, los clientes satisfechos se alejaban de nosotros y de los aromas de los platos extraordinarios que nuestra nariz podía captar. Aromas como paella de la Zarzuela, suquets de pescado, calamares en su tinta y en escabeche. Algunos años más tarde, entendimos por qué la gente le gusta esperar a veces durante varias horas en el pasillo para al final encontrar un lugar pequeño donde todos están apiñados detrás de una gran hule y cuando te sientas en la mesa delante de la gente se puede ver como no hay ningún tipo de brecha geográfica o social, sin ninguna barrera de idioma ya que todos farfullaban vagamente y solo importaba la armonía obvia de chupar juntos las colas de los langostinos a la pimienta mientras su madre se asaba la plancha ... En la "Casa Anita" es parte de mi familia, porque nada ha cambiado, este restaurante es simplemente único!. Puedes ver las placas de bronce que indican que celebridades acudieron a lamerse los dedos, creo que, por contra no es lo único! Te aseguro que esto va más allá de mi codicia habitual y mi deseo de ganar el concurso, para romper el silencio sobre esta dirección que estamos dispuestos a mantener en secreto! No te olvides de saludar a Joan de mi parte, suele fruncir el ceño y te mire con el rabillo del ojo, mira su nariz y sobre todo su acento de catalán jovial : Un gran momento!

Casa Anita no solo me enamoro su...

Casa Anita no solo me enamoro su estancia sino el jefe,su personal atento y confiado nos invitaron a yna botella de vino a parte de algun q otro plato no se puede explicar solo has d ir para experimentar ese momento de una buena comida o cena tipica mediterranea

Información Restaurante Casa Anita

Enlaces de Restaurante Casa Anita