Desacuerdo
Hemos estado recientemente en la localidad Leonesa de Fabero,la Coral Polifónica de Burela invitada por la de esta localidad al XIII encuentro de Corales Villa de Fabero. Y como la Feria se cuenta como a uno le va en ella, nosotros queremos así contarlo,pues no nos parece justo el trato que se da al Restaurante Casa Dolores en Lillo Fabero, en un comentario leído en internet sobre dicho Restaurante, no quisiera extenderme mucho,pero no puedo por menos de hacerlo.
Somos una Coral del Norte de Lugo, en concreto de Burela y viajamos a Fabero el día 12 de este mes de Octubre,contratamos la comida y dentro de la variedad que nos ofrecieron,y nos decidimos por unos entremeses fríos y calientes en los cuales y por gentileza de la casa nos pusieron también una ensaladilla a mayores,de segundo Merluza en salsa y para terminar carrillera de cerdo y ensalada, todo ello regado con un vino de la casa que a nosotros nos pareció muy bueno,postre,café y un chupito de hierbas gentileza de la casa, y todo ello por 13€. No nos pareció caro por la cantidad, calidad y por el dia que era fiesta.El trato tanto por los dueños como por las camareras fue excelente.