Restaurante Casa Ruiloba

Teléfono
- Página web

4 opiniones sobre Restaurante Casa Ruiloba

¡¡Uno de los restaurantes más famosos de...

¡¡Uno de los restaurantes más famosos de Laredo!!

El restaurante Casa Ruiloba con 2 tenedores, es uno de los más famosos de todo Laredo, y claro debido a su fama, me supongo que por eso tenga unos precios tan altos, pero no por ello siempre suele estar lleno, así que la fama y el precio, son acordes a su calidad.

Dispone de una amplísima carta pero para que os hagáis una idea una sencilla ensalada mixta no baja de 9,50€ (de ahí que diga que es algo caro). Se encuentra especializado en pescados y mariscos del Cantábrico, pudiendo pedirte una mariscada y teniendo prácticamente de todo desde: Gambas, langostinos, jargo, rodaballo, bonito, sardinas, lenguado, cogotes de merluza, mero, lubina, cabracho, rape, y sin olvidar el besugo que es mínimo para 2 personas.

Además debido a su gran comedor organizan banquetes para bodas, bautizos o comuniones y se puede pagar con todo tipo de tarjetas de crédito.

Comimos un menú por 22€ con vino, ce...

Comimos un menú por 22€ con vino, cerveza, postre y café incluido...de maravilla!! Los primeros que probamos, una paella de marisco (para mi gusto, lo más normalito), una ensalada con queso fresco y un plato de jamón ibérico. De segundo lenguado a la parrilla, buenísimo!! El servicio muy amable y el local con su terraza muy agradable.

Horrible

No acudan aqui a comer mariscada, tema menus debe de estar bien pero mariscada es la segunda vez que acudimos y fatal. La primera todo estaba aceptable pero la langosta apestaba a amoniaco fue la unica pega...esta vez era incomible el bogavante era imposible despegarlo de la cascara seco y calcinado...los carabineros eran chicle literal y sin exagerar las gambas estaban bien y la guinda del pastel cuando probamos las vieiras por dentro seguian congeladas las escupimos mi pareja y yo a la vez en la misma concha y pedimos por favor que las cambiaran..eran 4..cual fue nuestra sorpresa al comprobar

Que vinieron de vuelta las dos que no habiamos tocado y las otras dos escupidas de nuevo!!!una vergüenza total como era la cosa? Cada uno debia averiguar cual era la que habia escupido? Sanidad deberia darse una vuelta por este restaurante desde luego porque entre marisco con olor a amoniaco y que te devuelven los platos escupidos...yo no doy credito eso si te meten la factura igual y te dicen que para compensar te ponen un bogavante para llevar a casa!!!! No gracias ni su marisco ni su proceder me valen ya!!!!

Ver original

Información Restaurante Casa Ruiloba

Enlaces de Restaurante Casa Ruiloba
Preguntas y
respuestas
Preguntas y respuestas
¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
Haz tu pregunta