Bonito restaurante con una magnífica terraza en la azotea
Esta en un auténtico emplazamiento, una de las calles más bonitas de Sevilla, y el edificio es excepcional. La casa-palacio que construyó a principios del siglo XX el arquitecto Aníbal González alberga el Cuna 2, que ha respetado la estructura original del edificio en su gran reforma y adecuación para ofrecer un espacio diferente en pleno centro de Sevilla.
Se distribuye en tres plantas y un luminoso patio da la bienvenida a esta casa señorial.
La planta baja acoge la zona de barra, donde se sirve bien fría una Cruzcampo y donde una amplia variedad de tapas son las protagonistas.
Varios salones además componen esta primera planta, que cuenta con mesas altas y bajas.
Los pisos superiores están destinados al restaurante y lo que fueron en su día las habitaciones de la casa sirven para los distintos reservados, los azulejos, así como el suelo del restaurante son los originales del palacio.
La terraza funciona de manera independiente al restaurante, por lo que está abierta a todo el público. Con unas magníficas vistas, es un buen lugar para tomar la última copa.
El menú ofrecido para cenar se basa en el bacalao, los fritos típicos de esta zona y en general la relación calidad precio es positiva.


