Referencia Vasca
El Restaurante Dantzari quiere ser un espacio de referencia de comida vasca en Madrid. Para ello combina a la perfección bodega y sidrería con una excelente sala de alta cocina.
Tanto en un espacio como en otro podemos degustar siempre de productos de altísima calidad y de una cocina de autor en la que importa tanto la presentación como la selección de los mejores ingredientes.
Toda la planta inferior del restaurante está dedicada al vino, la sidra y los pintxos vascos. Cuenta con una excelente carta de todo tipo de vinos, una de las mejores sidras de Madrid y unas tapas y pintxos deliciosas. Recomiendo especialmente su tempura de verduras con soja, su foie casero, la ensalada tibia de queso de cabra y nueces y el jamón pata negra. Como especialidad tenemos el "pintxo danzari", elaborado con un solillo delicioso y que puede ir acompañado de queso brie o de foie.
Si en lugar de tapear lo que queremos es tomar una comida en toda regla deberemos subir a la planta superior. Con una carta repleta de productos del país, Dantzari está especializado en carnes. Éstas son servidas siempre en su punto (aunque uno puede pedirla que se la hagan algo más). El restaurante cuenta varios menús de empresa a diferentes precios con una excelente relación calidad-precio. Los precios oscilan entre los 20 y los 40 euros.
En definitiva, un lugar totalmente recomendado que hará las delicias de los amantes de la comida española y que no defraudará a los que prefieran cocina de autor. En Dantzari conviven sin problemas ambos conceptos de cocina.
Un lugar para disfrutar de la comida, de estética muy cuidada y con un servicio excelente.


