Montones y montones de carne de Kobe
La semana pasada me llevaron a comer a este sitio unos compañeros de trabajo y la verdad es que me sorprendió gratamente.
Sin exagerar, el 90% de la carta tenía el Waygu como uno de sus ingredientes. Os pongo algunos ejemplos: Callos con Waygu, Roast Beef de Waygu, Carpaccio de Waygu con parmesano y ruccola, croquetas de jamón de Waygu, hamburguesas, y evidentemente la carne. Os recomiendo que si os gusta mireis la carta en su página web ya que hay muchos más platos. Eso si, si no sois carnívoros mejor no os paseis.
Probamos el carpaccio y la hamburguesa Bilbao que no llevaba piperrada, salsa vizcaina y huevos de perdíz, además del omnipresente Waygu. Ambas cosas estaban exquisitas, solo había probado una vez el Waygu en entrecot y el recuerdo que tengo era de que no era para tanto. La verdad es que tanto el carpaccio como la hamburguesa estaban sabrosísimos, se me hace la boca agua de recordarlo.