Maria Peiró
El restaurante Diablito es especialista...
El restaurante Diablito es especialista en hacer unas pizzas riquísimas y entrantes al estilo tex-mex. La primera vez que fui me encantó su decoración y todo lo que pedimos estaba buenísimo.
Es un local muy grande ambientado con buena música, normalmente ponen conciertos que puedes ver en las distintas televisiones que hay repartidas por el restaurante, o simplemente disfrutar de la música de fondo mientras mantienes una conversación.
El precio es normal tirando para caro (en comparación con otros sitios similares en Valencia), la cena salió por 38 euros en total por 1 ración de nachos deluxe, 1 pizza para 2 personas y de postre 1 tarta de baileys, todo para compartir. Eso sí, la cena estuvo buenísima jeje.
Aquí en Valencia es bastante típico que vayan a cenar "famosillos" como por ejemplo los jugadores del Valencia C.F. Se recomienda reservar antes de ir, especialmente si vas sábado o festivo.
Si os ha gustado el sitio puede que esteis de suerte, por que este establecimiento se puede encontrar en varias ciudades españolas, especialmente en Madrid y Baleares que hay unos cuantos. También en Vigo, Barcelona, Sevilla y Cádiz. ¡Entra en la web y busca tu Diablito! ;)