Turismo Castilla La Mancha
Especialidades tales como la carne de venao
Situado en el Hostal El Álamo, el restaurante ofrece a sus comensales la posibilidad de degustar sus especialidades tales como la carne de venao y las chuletas de cordero. Entre los platos de la casa: cabe destacar platos típicos como Embutidos Ibéricos, Migas, Gachas, Pisto manchego, Gazpacho andaluz y Ajo blanco.
![](https://images.mnstatic.com/f6/b6/f6b658359f0e9e8e32d7483138b91d5d.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/23/d1/23d1f5e37bd5170931cda4a3de653828.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/4d/89/4d89603561b7d418d0b5d4952bd2c8cc.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+2