El Almejero
Lo mejor de Garrucha. Sin duda.
Lo mejor de Garrucha. Sin duda.
Totalmente de acuerdo con las opiniones anteriores. Y no se pueden perder la "cuajaera de gibia", sepia con patatas, imprescindible; hay que pedirla por encargo.
El Almejero, ofrece un ambiente acogedor Y Sencillo con una magnifica decoracion que se inspira en prodcutos tipicos marinos. Su carta encontraremos recetas creativas , cuyo principal protganosita son los mariscos, en todas sus variantes, fresco, y de una excelente calidad. En su carta también encontraremos una excelente variedad de postres artesanales.
Después de leer los comentarios nos decidimos por el Almejero, puedo decir que es todo un acierto. El gallo insuperable .
No lo recomiendo, carisimo y además nos trajeron los mejillones al vapor fríos y secos, el trato tampoco fue agradable, en fin un fiasco, yo no pienso repetir
Donde probar el mejor tesoro Del Mar Garruchero, su pescado y su gamba roja.
Recomendable 100% no me importaría repetir de nuevo
Bien sitiado pero sin grandes vistas.
Buen marisco y buenos asados de jibia en un entorno precioso como Garrucha.