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Restaurante El Morata

3 opiniones sobre Restaurante El Morata

Pescadito frito del bueno

Si estáis por Málaga debéis de probar una de las especialidades de la zona, el pescadito frito. Y uno de los restaurantes donde se come bastante bien es El Morata, en el barrio marinero de Pedregalejo.

Situado junto al Paseo Marítimo, es un local sencillo pero de una calidad contrastada y donde saben freír perfectamente el pescado.

Aquí podréis comer, entre otras especialidades, boquerones fritos, espetos de sardinas, calamaritos, adobo, gambas, calamares, jibia frita, almejas, coquinas, conchas finas y un largo etcétera de pescados y mariscos. También ofrecen arroces a un buen precio ( 18 euros paella para dos).

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Sardinas al espeto

Excelente

El Pedregalejo es la zona más afamada de Málaga para comer fritura, sobre todo por sus chiringuitos que prácticamente están sobre la arena. El Morata, junto con El Lirio y El Cabra son los templos de la fritura malagueña.

Las sardinas en espeto son el producto más famoso, pero además en El Morata tienen un postre delicioso, 'el moratita', una mezcla de helado de turrón con güisqui.

Los gambones son una de las delicias de su menú, y el gracejo andaluz les has puesto como nombre 'espatarraos'. También hay gambas fritas, y todo tipo de pescados y mariscos

Un paseo alegre, con preciosas vistas

Excelente

Este restaurante está ubicado en original paseo junto al mar, con unas vistas preciosas, por la noche hay puestos.

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Información Restaurante El Morata

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