Cocina de temporada
El restaurante Estrella del Bajo Carrión, es un lugar ideal para disfrutar de la mejor cocina de temporada y con toques creativos, la calidad y buen precio van de la mano con la innovación de la carta.
De su carta destacan platos como, "boletus con yema de huevo y cebolla confitada y Foie", "las verduritas naturales aldente salteadas" o la "paletilla de lechazo".
![](https://images.mnstatic.com/00/bc/00bca4fccf6a447b82e66a4d2611db0b.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/50/ff/50ff430889bc8947d6ef4517dbaa1cd1.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/43/6a/436a0e2c6b23daf9a9cfd3285f85cff3.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)