Un pulpo buenisimo.
Tiene una carta variada y de calidad, además de cantidad. Os recomiendo su pulpo A Feira, los chipirones a la plancha y sus parrilladas de carne y de pescado. TODO BUENISIMO.
![](https://images.mnstatic.com/47/ff/47ffa33e2a92d594e7b5b50b571bf65a.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/ae/2a/ae2a52983a61bb091739f125eeeadddb.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
Tiene una carta variada y de calidad, además de cantidad. Os recomiendo su pulpo A Feira, los chipirones a la plancha y sus parrilladas de carne y de pescado. TODO BUENISIMO.
La carta está bien, pero si vas de menú hay poco donde elegir , además que el menú se les termina sospechosamente rápido , si vas a las 2:30 hay dias que te dicen que ya no queda y que tienes que pedir de carta ( a la carta si que puedes pedir los mismos platos que había de menú , pero ya el precio no es el mismo )
El Faina II es un sitio ideal para disfrutar de una buena comida, es un restaurante que está situado en un punto estratégico para que los visitantes de Finisterre paren y degusten el buen comer y por supuesto descanzar luego de una gran caminata. El ambiente es increíblemente acogedor y familiar. Lo que caracteriza a este sitio es su gran carta variada especializada en carnes, y sobre todo el gran entrecot al roquefort.