ANADEL
Menú micológico
La hospedería Puente de Alconétar me ha sorprendido gratamente por la calidez y audacia de su decoración, su magnífico emplazamiento, y la conseguida cocina que ofrece su restaurante.
MINUBE ya había estado allí y tenía pistas, todas han dado en la diana.
El menú micológico empieza con una deliciosa sopa de castañas con aceite de boletus, excepcional, el milhojas con setas de cardo o el secreto con champiñones buenos, y la tarta de chocolate con frutos rojos deliciosa.
Es una pena ahora que estamos en otoño no haber utilizado otro tipo de hongos silvestres, ah y debo decir
Leer más
![](https://images.mnstatic.com/ad/42/ad4260401a8125dde9a1f7f6eee36f2e.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/26/41/264156701a144dd0d95e0eeb9792a5df.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/85/7a/857af61f19468907393ef8869d6cfbb3.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+3