ANADEL
En el centro de esta preciosa villa,...
En el centro de esta preciosa villa, galardonada con el premio Europa Nostra, encontramos este hotel familiar ubicado en un antiguo caserón rehabilitado, cuenta con 22 habitaciones, y una gastronomía digna de mención.
El matrimonio que regenta este establecimento está formado por Manolo, ahora celebran los 10 años de apertura del hotel, y por Pilar, una excelente cocinera. Cocina innovadora con productos de la tierra de gran calidad.
Son dos pequeños comedores ubicados en la parte baja del edificio, uno con tres mesas y el otro con cuatro, es muy recomendable llamar con antelación para reservarla.
Si no queréis gastar mucho y es la primera vez que vais, podeis probar el menú, vale 25 euros sin vino. Tiene dos primeros y dos segundos a elegir, lasaña de morcilla de Burgos con borrajas y tomate frito casero(no lleva pasta), es la especialidad de la casa, siempre lo pido, la combinación de la morcilla y el dulzor del tomate, perfecto, la otra opción de primer plato son:
Pimientos rellenos de perdiz con emulsión de trigueros, y de segundo: Bacalao con pimentos y patatas al gratén de ajos, y solomillo de cerdo a la mostaza con cama de berenjenas. De postre mousse de higos o un parfait de chocolate con un delicioso helado de turrón, fantástico, os lo recomiendo. Luego un paseo por el pueblo para bajar este exceso gastronómico no viene nada mal, aunque podeis descansar en el acogedor saloncito que hay arriba.
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