Ricardo Pardo
Cocimos al dueño y nos enseño una cava de vinos de más de 1000 vinos
![](https://images.mnstatic.com/75/d9/75d973c4b032e92e3f7cdaa759eca1b0.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/64/ba/64ba2d02338f2c83edf87360affe0437.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/f3/e8/f3e86bcd8492d1cdbb080601ddb96a4a.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+2
Parrilla con excelencia de pesados y mariscos. Atendido por su familia, ofrece cocina moderna, innovadora y funciona como asador de verano. Cuenta con paradisiacas vistas al mar. La bodega tiene buen surtido.
El Restaurante Kaia - Kaipe es restaurante y asador que simula una embarcación que se asoma al puerto pesquero de Getaria. Elabora pescados y mariscos y excelentes parrilladas. El restaurante tiene 2 plantas. Ofrece platos como el salpicón de bogavante, Kokotxas rebozadas, rodaballo, lenguado, besugo, cogote o un pescado a elegir a las brasas. Entre los postres destaca la degustación de helados.