Este restaurante da exteriormente la...
Este restaurante da exteriormente la impresión de ser un chiringuito de playa pero fabricado en obra y no en madera. La verdad es que no entiendo cómo sus propietarios no invierten un poco más en su decoración externa, porque se trata de uno de los mejores restaurantes de toda Marbella.
Eso sí, se encuentra en la playa, dentro del Paseo Marítimo, en la zona de Puerto Banús. Pero en cuanto entras, o en cuanto lees su carta, en un expositor sobre la acera del Paseo, te das cuenta de que no es un simple chiringuito, sino alta cocina.
Hacen bien en poner la carta fuera del restaurante, para evitar malentendidos con quienes anden buscando un restaurante económico. Aquí por menos de 30 euros no comes en condiciones. Este precio es bastante ajustado para la calidad que ofrecen, porque este restaurante ofrece una de las mejores cocinas de toda la provincia.Y depende mucho de lo que pidas, claro.
Tienen una terraza al Paseo Marítimo y otra directamente en la arena de la playa. Asimismo un par de salones acristalados, con una capacidad de 120 comensales. El local está realizado en obra y cuidado internamente para conseguir diferentes ambientes, su decoración es clásica permitiendo que la pequeña bodega sea visible.
Abren todos los días, a partir de mediodía y hasta medianoche.
Nada más entrar puedes contemplar sus productos en un expositor frigorífico. Allí puedes contemplar y elegir lo que quieras comer. Su carta se basa en productos frescos de temporada, esencialmente del mar, aunque también son especialistas en arroces por la relación de estos con los mariscos.
El servicio es rápido y amable.
En la carta el pescado y el marisco son los ingredientes fundamentales, pero también hay algunos platos de carne. Lo que yo tomé fue urta a la roteña y tengo que reconocer que me supo tan bien como la que suelo tomar en Rota. Quien me acompañaba se decidió por un besugo al horno y también salió satisfecha. Para arrancar nos decidimos por un surtido marino. De postre preguntamos lo típico y nos recomendaron la banana flambee, una delicia especialidad de la casa.
Vino no tomamos pero comprobamos que la carta de vino es mucho más amplio de lo que se podría esperar.
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