Restaurante La Boccana (Isla Cristina)
Excelente restaurante ubicado en el puerto deportivo de Isla Cristina. Muy buena carta de pescado y de buena calidad. Recomwndamos la ventresca de atún, un placer de los dioses
Carta y presentación excelentes, con un menú único y original aprovechando los productos del mar, sobre todo el atún.
El menú oscila entre los 25-40 euros por persona. Lástima que el camarero que nos atendió fuera tan estúpido y condescendiente como para que nos entraran ganas de irnos y no volver.
De todas formas es un lugar recomendable para darse un homenaje de vez en cuando
Me encanta este restaurante porque se distingue de la oferta de platos que sueles encontrar en esta zona. Las combinaciones son sorprendentes y deliciosas. El llamado cilindro de atún es una maravilla!
Lástima de restaurante. Hace 2 años era espectacular desde que cambió su ubicación ( puerto deportivo) subió los precios y cayo la calidad de una forma estrepitosa. No merece la pena.