Joxu
¡¡Aquí descubrí que lo mío no es la coci...
¡¡Aquí descubrí que lo mío no es la cocina brasileña!!
El restaurante La Bodega se basaba en la gastronomía típicamente brasileña, con especial mención a los rodizios, el menú ya venía preparado sin opción de cambio:
- El primer plato se basaba en un buffet de ensaladas con entrantes fríos y calientes.
- El plato fuerte eran los rodizios, donde venían preparadas diferentes carnes, probamos rodizios de: 1) muslitos de pollo, 2) chorizo argentino, 3) costillejas de cerdo, 4) filete de res albardado con tocino, 5) lomo de cerdo marinado con adobo y especias y por último 5) pechuga de pavo. Como acompañamiento de la carne traían diferentes salsas: Ali-oli, salsa barbacoa, chimichurri y pan con ajo.
Después nos fueron trayendo diferentes guarniciones como: Aros de cebolla al horno, papa frita, y plátano frito.
El postre también era también de buffet pudiendo elegir cada uno lo que prefiriera entre las diversas tartas que había.
Como soy de buen comer probé un poco de todos los rodizios, pero la verdad es que nos llenaron tanto y al ser todo carnaza no nos gustaron mucho. Habrá que ir a Brasil para probarlos de verdad...
Leer más



+15