Pablo Strubell
Restaurante de nivel, que cocina con flores
Iolanda Bustos es la chef que lidera este restaurante desde 2009. Su cocina es peculiar: no solo lo hace muy bien y con gusto, sino que utiliza flores en todas sus preparaciones. Desde la cerveza artesanal con pétalos a todos los platos. Tienen un menú del día normalito (12), y luego uno un poco más especial (22) y otros que se reservan por internet a partir de 30 euros. Menos el barato, la cocinera juega en todos con los colores y sabores que aportan las flores, que se han usado desde siempre en su casa. La última vez comimos un timbal de manzana y queso de cabras, spaguettis con salsa de gambas de entrantes.
Muy buenos. Calamarcitos a la plancha con salsa romescu, espectaculares, y algo menos sobresaliente el cordero. Los postres, geniales también. Brownie casero, y sorbete de cítricos. Es uno de los restaurantes con mejor calidad/precio que conozco. Ah. el restaurante es muy bonito y al estar en el centro la cocina, acristalada, vemos como cocinan.
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