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Restaurante La Cantata

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Restaurante La Cantata

A Duaca la llaman la perla del norte del Estado Lara. Es una población, como todas las de esa entidad que destaca por sus iglesias, sus opciones de alojamiento y su gastronomía, que es aquella cargada de historia, de productos extraídos de su propio suelo, que evocan la tierra. De esta forma Harry Rivero comienza su relato al referirse a su pasión por la comida, y acto seguido nombra a su abuela y los ingredientes que le hacen recordarla, todos pertenecen al inventario criollo muy venezolano. Uno muy rico, amplio, cargado de texturas, que podría competir con grandes potencias culinarias como México y Perú, pero que ha sido tímido al mostrarse y poco orgulloso al venderse. Por eso Harry pertenece a esa legión de nuevos cocineros venezolanos que se han dedicado a exaltar los sabores propios, a enaltecer el ají dulce, darle su puesto al plátano, coquetear con el cacao y ponerle ritmo a los platos con el cocuy. Y eso es precisamente lo que se puede encontrar el comensal si visita el Restaurante La Cantata, un espacio donde el el se presenta como su chef y que también rinde honores a uno de los íconos caraqueños: El Cerro Ávila.

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