Restaurante La Cuina del Racó

2 opiniones sobre Restaurante La Cuina del Racó

Tapeando en su terracita

La Cuina del Racó (cuyo nombre ha cambiado por el de La Cuina), monta todos los veranos a la entrada del restaurante, en plena C/Alcalá. Es una terraza pequeña, de unas diez mesas y está rodeada de césped y separada por jardines, árboles y la acera de la concurridísima calle Alcalá.
La carta que ofrecen en la terraza es la que llaman "de picoteo" y su plato estrella son las torradas: una especie de "tostas" muy grandes, individuales pero de muy buen tamaño para compartir si se desea. Su precio oscila entre los cinco y los ocho euros dependiendo de los ingredientes.
Nosotros pedimos: 2 jarritas de cerveza, una botella de agua, una ración de croquetas de jamón caseras (8.50€), y dos tostas, una de atún con pimientos rojos (5€) y otra de solomillo con queso de cabrales(6.50€). En total, la cuenta ascendió a 25 euros. Un precio razonable, dado que la ración de croquetas era muy grande, y además estaban exquisitas. Decidimos compartir las tostas para así probarlas y ambas estaban riquísimas. La de cabrales, calentita. en otras ocasiones hemos tomado la de gulas con gambas y salsa alioli o una de foie, que está de vicio.

El servicio es rápido, atento y amable. La vajilla y la cristalería son de buena calidad y muy bonitas como corresponde a un restaurante de esta categoría.
Le encuentro un par de inconvenientes: Siempre está llena y hay que esperar para conseguir mesa, pero es que parece mentira, que en plena C/Alcalá, con el tráfico que hay, se esté tan a gusto y además, se coma tan bien y además, no abre los domingos. Una lástima, porque también en Domingo apetece picotear algo, aunque uno se retire antes porque al día siguiente hay que madrugar.

Bueno

Información Restaurante La Cuina del Racó

Enlaces de Restaurante La Cuina del Racó
Preguntas y
respuestas
Preguntas y respuestas
¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
Haz tu pregunta