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Restaurante La Dársena del Pescador

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23 opiniones sobre Restaurante La Dársena del Pescador

Uno de los restaurantes más típicos de Suances

Uno de los restaurantes más típicos de Suances es el restaurante la Dársena. Buscando por internet recomendaciones para comer por Suances y nos encontramos que éste tenía muy buenas opiniones , por lo que decidimos ir allí, y la verdad es que nos encantó. De hecho, hemos repetido en numerosas ocasiones y siempre perfecto. Se encuentra situado en pleno centro de Suances, justo al lado de la playa.

De toda la carta (que por cierto es muy curiosa, en vez de carta es un periódico) destaca, sobre todo, la gran variedad de pescados frescos que tiene como el rodaballo, la lubina, el machote...

También tienen gran variedad de marisco. Nosotros, siempre repetimos con las zamburiñas, somos muy fans de como las hacen aquí ¡están buenísimas! De las mejores que he comido en mi vida. Se nota que el pescado y el marisco son de calidad. Obviamente la calidad se paga, pero para lo bueno que estaba todo no me pareció nada caro. Si visitas esta villa cántabra no te lo pierdas. Recomendable reservar. En verano también se puede comer en la terraza.
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+3

Un acierto Me llevaron al...

Un acierto

Me llevaron al Restaurante la Dársena asegurándome que me iba a encantar... Y acertaron.

El servicio es rápido y atento y la carta (en formato de periódico) es súper completa y variada. Cuando voy a un restaurante me gusta probar cosas nuevas y diferentes, bien, en este no sabía por qué plato decidirme: todo me entraba por los ojos. Al final pedí la ensalada de bogavante, estaba impresionante, de verdad, se notaba la calidad de su marisco y sus ingredientes en cada bocado.

De primero pedimos unas rabas y pulpo a la parrilla (totalmente recomendable) y estaban cocinados a la perfección.


Total, un sitio de cocina marinera que no sólo cumple con las expectativas, sino que las supera.

Si pasas por Suances y no eres de los de sólo pasta y pizza tienes que probarlo.
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+2

Increíble

Espectacular sobre todo las navajas un sabor increíble y un precio irrisorio todo muy rico y los camareros muy atentos.
Muy recomendable

Volvimos por segunda vez sólo para descubrir el manjar que son estas navajas que cuestan sólo 7 € y están exquisitas tuvimos que pedir varias razones porque estaban espectacularmente buenas ese día.

Sitio muy agradable, cocina de gran calidad

Un sitio maravilloso, muy recomendable, para cenar tranquilo en un ambiente muy agradable y disfrutar de la buena mesa, de una mesa de calidad. Situado en la zona del puerto, frente a la Playa de La Ribera, es uno de los bares y restaurantes más conocidos de la zona. Cuando preguntamos en la zona dónde podíamos comer bien, buen pescado, nos remitieron a "La Dársena", como comúnmente se le conoce, y puedo decir tras haber estado, que la elección me parece acertadísima.

En verano suele tener terraza fuera, donde la gente suele tomarse el aperitivo y disfruta de la enorme variedad de tapas y raciones que ofrece, muchas de ellas, con sabor a mar, haciendo honor a su nombre. El bar en sí mismo es bastante grande, con una zona de barra bastante amplia, y ya a mano derecha de la entrada, tiene unas mesas con bancos corridos para comer. Podríamos decir que ésta es la zona "informal", aunque puedes comer de auténtico lujo también aquí.


Eso sí, como en muchos otros sitios, lo bueno está al final, según recorrer la barra hacia el fondo, dejando la cocina a mano izquierda, giras a la derecha y entras en un comedor espectacular. Está decorado en plan moderno, y ofrece un ambiente cálido y agradable que harán que la comidas/cena te siente el doble de bien. Muy buena decoración, mantelería, copas y atención, como digo, el restaurante es una chulada, está muy nuevo.

Respecto a la comida, ¡chapeau! Hacía tiempo que no cenaba tan a gusto en un restaurante. Cantidades generosas, calidad de producto excelente, y platos mimados con toques y detalles de muy buena mano de cocina y de presentación. Listaré lo que comimos, nos pareció de auténtico lujo:
1. Ensalada de bonito con (enorme) rulo de queso de cabra. El bonito es de la zona, calidad suprema, mucha cantidad, y el rulo de queso de cabra con una parte gratinada le va de perlas.
2. Pulpo a la parrilla con base de patata y espuma de azafrán. Estamos acostumbrados al pulpo cocido, pero nos habían recomendado probarlo aquí a la parrila. No tengo palabras, brutal, y untado en la espuma, tiene un toque especial genial.
3. Vieira gratinada. Gratinan la vieira "a la sal", sirviendo una gran vieira con mucha carne, riquísima.
4. Rodaballo salvaje. Se nota cuando un rodaballo es salvaje, se nota al retirar la piel la calidad de la pieza, y en este caso, viene todo "limpito", con una salsa de rechupete. Una pasada el sabor que tenía.

Si finiquitas toda esta gran comilona con una señora tarta de chocolate y natilla, y acompañas toda la velada con un buen vino, blanco para acompañar al pescado (el albariño de la casa entra muy fácil), te aseguro que vas a quedar muy satisfecho.

Hay restaurantes más baratos en la zona, sin duda, pero para lo que cenamos, tanto en cantidad como en calidad, y en el entorno en el que lo hicimos, no me pareció caro, he pagado bastante más en otros muchos sitios sin quedarme tan buen sabor de pescado.

Resumiendo, si te apetece darte un capricho y cenar tranquilamente en un sitio tranquilo que ofrece calidad y esmero en la cocina a raudales, sobre todo orientado a buen pescado fresco y marisco (aunque las carnes tienen también una pinta estupenda), "La Dársena" es tu sitio, no lo dudes. Para mí, sin haber probado otro, "La Dársena", por un gran cúmulo de razones, el "El Restaurante" de Suances.
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Información Restaurante La Dársena del Pescador

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