¿A dónde quieres ir?
Entrar
Mi perfil
Editar mi perfil
Cerrar sesión
Añadir experiencia
Publicar

Restaurante La Gigantea, Mas Passamaner

1 opinión sobre Restaurante La Gigantea, Mas Passamaner

Los fogones de "La Gigantea" están ...

Los fogones de "La Gigantea" están dirigidos por el prestigioso cocinero Joachim Koerper, que ya ha logrado de 5 Estrellas Michelín. Su particular mezcla de sabores y texturas usando como base los excelentes productos de la zona, hace que la clásica cocina mediterránea se vaya reinventando a sí misma, con sorpresas a veces desconcertantes.
Cuanta con diferentes menues, entre ellos el Menú degustación, breve descripción: Mármol de foie y pichón con vinagreta de frutos rojos; Consomé de especies con ravioli de bogavante; Filete de pescado del día; Risotto de berberecho con emulsión de gambas;

Carré de cordero con cous cous de verdurasy salsa de tomillo y comino ó Cochinillo confitado con puré de ruibarbo y calabacín
con salsa de balsámico; Selección de quesos artesanos; Surtido de postres Mas Passamaner; Dulces.
Leer más
¿Conoces este lugar?
Ayuda a otros viajeros a descubrir con tu experiencia y tus fotos

Información Restaurante La Gigantea, Mas Passamaner

Enlaces de Restaurante La Gigantea, Mas Passamaner
Preguntas y
respuestas
Preguntas y respuestas
¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
Haz tu pregunta