Variedad de gastronomía tradicional
Este restaurante ofrece una amplia variedad de la gastronomía tradicional de la comarca, con especialidad en potes y carnes o pescados típicos como las truchas de montaña o el salmón.
Sus frutas y verduras provienen de huertas ecológicas y el local tiene mucha historia, pues fue fundado en 1927 después de que los dueños volvieran de Cuba y Estados Unidos. De ahí proviene el nombre, la Marquesita, el lugar donde habían trabajado en La Habana.
![](https://images.mnstatic.com/e7/8d/e78d7827e8767eb19ba96bc4ab6dbdd2.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/aa/a1/aaa1c074b619da92cef3860a10692129.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/9a/a2/9aa23ec304dcd92ee94aae779c2e53e4.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)