Mariana Castillo Hernández
Flores rellenas de requesón
La chef Pilar Cabrera es una apasionada por Oaxaca y una gran anfitriona. En su restaurante de dos plantas y bellísima decoración, que incluye arte gráfico oaxaqueño (cambia constantemente), tiene desde moles como el negro o el coloradito, hasta un menú diario muy saludable. Las flores rellenas de requesón son deliciosas y su sopa de guías entrañable. Elige alguno de sus mezcales artesanales o cervezas.
![](https://images.mnstatic.com/bd/3c/bd3c2981f94037bd6c8bb85c6e04fc52.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/73/84/7384330b0fc9eb220856814887866252.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/c2/aa/c2aa14396463ada492e493a57c0459da.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+7