Restaurante de buena calidad....
Restaurante de buena calidad. Impresionantes pescados del día a la parrilla . Lo mejor es dejarse asesorar por la camarera, porque no todos los días tienen el mismo producto, depende de la pesca de ese día.
Es un sitio para ir a celebrar algo o darse un homenaje, porque es carillo. Los platos no bajan de 20 euros y la carta no indica los precios. Así que, es para disfrutar y no agobiarse por el dinero. Para que os hagáis una idea, casi 110 euros comer dos personas con un entrante, dos pescados, un postre y vino y agua.
![](https://images.mnstatic.com/32/29/322943b5f8c78a465913845e21921eda.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/a9/32/a9327e39641755d08b7824d6aef27cf2.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/2e/b3/2eb3441a1fd4dd4e92377525c4a8bff6.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)