Muy buen servicio, lugar acogedor y...
Muy buen servicio, lugar acogedor y buena carne asada.
Un poco lejos. Desde el centro (incluida Ciudad Vieja), coger el autobús 121, atravesar el Shoping Carretas, y, tras el Sheraton, c/Guipúzcoa, 35.
Muy buen servicio, lugar acogedor y buena carne asada.
Este restaurantes es como pocos en Uruguay, la comida tiene un sabor que no es tan común en este país, ya que la comida aquí es muy repetitiva y sin sabor, en Uruguay comen muchas carnes y las carnes tienen muy buena calidad, recomiendo cien por ciento este lugar osea el restaurante la perdiz.... Les prometo que no se arrepentirán...
La parrilla típica uruguaya y una cocina internacional están a disposición todo el año, mediodía y noche, en pleno barrio de Punta Carretas a metros del Shopping. Es un sitio muy recomendable.
Al finalizar esta visita a metros tenes la Rambla para una caminata imperdible por la zona.
Está muy sobrevalorado. Sus precios son increíblemente altos y el servicio no es de los mejores. No se encuentra en mis opciones a la hora de elegir un lugar donde salir a comer. Recomiendo muchísimo mas el restaurante García, misma zona, mejor calidad.
Un lugar cálido y acogedor para almorzar o cenar en Montevideo, la atención es excelente, la comida mejor aun.
No es un Restaurante caro, diría que es mas barato y de mejor calidad que la mayoría en la zona.
Fue muy bueno. Bajo la calidad del servicio, una pena.
Muy buena carne, preferido de los turistas.