Restaurante Le Bistrot de Paris

1 opinión sobre Restaurante Le Bistrot de Paris

una comida impresionantemente buena

Si quieres darte un capricho en tus vacaciones, te recomiendo que durante tu estancia en Laval comas en el restaurante Le Bistrot de París.

Este sensacional restaurante es uno de los más elegantes y exquisitos de la ciudad. Su localización privilegiada, entre el río y el castillo de Laval, hace que sea el sitio perfecto para comer tras las visitas obligatorias.

El precio no es caro en comparación con el lugar. El menú puede salir por 28€ por persona, pero eso sí, el restaurante y la comida merecen la pena. También puedes optar por elegir platos principales sueltos. El salón del restaurante es magnífico y la decoración, al igual que el mobiliario, es clásica.

Entre las especialidades del Restaurante Le Bistrot de París destaca todo tipo de pescados y carnes acompañados de verduras. Nosotros escogimos el salmón ahumado con yogur de limón, el tartar de caballa con cítricos y lechuga romana, los langostinos con arroz tailandés y salsa de coco (también la hay de curry), el magret de pato asado con higos y manzanas y, para mí lo mejor, el solomillo de cerdo con cigalas. La comida fue impresionante.

Información Restaurante Le Bistrot de Paris

Enlaces de Restaurante Le Bistrot de Paris
Preguntas y
respuestas
Preguntas y respuestas
¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
Haz tu pregunta