¡¡Mi segunda opción de restaurante en el...
¡¡Mi segunda opción de restaurante en el Caribe!!
El restaurante Luigi, como bien os podéis imaginar por su nombre, es italiano y su gastronomía se basaba primeramente en un buffet de entrantes y los segundos platos y postres a la carta.
Previamente había que hacer la reserva por la mañana o con 24 horas, y así por la noche tenías tu mesa reservada sin ningún tipo de problema o inconveniente.
Del buffet había casi de todo para elegir: Calabacín asado, pastas (spaguettis, lasañas, etc...), pizzas, calamares, pan con tomate y bueno sin olvidar todo tipo de ensaladas...
En la carta los segundos que podíamos elegir eran: 1) Fetuccine fresco con crema y frutos del mar, 2) Filete de róbalo sobre lecho de espinacas con costra de pistachos, salsa de azafrán y espuma de pimiento rojo, 3) Camarones sobre rissotto a la tinta de calamar, 4) Solomillo de res a la parrilla sobre cama de champiñones con espuma de vino y por último 5) Pechuga de pollo rellena con pimientos y salvia, con salsa de queso Provolone.