Restaurante Maredú

1 opinión sobre Restaurante Maredú

Es un restaurante australiano muy...

Es un restaurante australiano muy económico. Comimos lo siguiente:
Para empezar una ensaladas de endivias con salsa de piquillos y ventresca. Decir delicioso me quedo corto. Si vais, os lo recomiendo. Para continuar un platito de carpaccio de bisonte. La carne eso sí, tiene un sabor muy fuerte, por lo que después de terminar el plato se queda un retrogusto exquisito en el paladar.
Después de empezar con estos dos entrantes, pasamos a los primeros plato y únicos, puesto que nos quedamos más que llenos. Aunque lógicamente, dejamos un hueco para los ricos postres que ofrecen en el restaurante.

Personalmente me pedí unos filetitos de Gacela Thompson, la cual tiene una carne muy tierna que se deshace prácticamente en la boca. También tuve la oportunidad de probar carne de cebra. Me gusto algo menos, pero no por ello no dejo de decir que es una carne muy fina. Aún así, no descarto pedírmela para mi solo en otra ocasión que pase por el restaurante. Y finalmente, un viejo conocido: Carne de canguro. La caté en otro restaurante, pero quiero añadir que en el Maredú se le añadió unas finas lonchas de bacon, por lo que la carne quedaba más tierna y jugosa aún.
Los tres platos venían acompañados de un arroz con pasas y verduras exquisito. Como curiosidad comentar que los platos se pueden acompañar también de sal del Himalaya, la cual es mucho mas fina y suave que la tradicional. Además, la pueden tomar personas con la tensión alta sin problemas.
En cuanto a los postres poco que decir, probé dos nuevas bolas de helado: Violeta y mandarina. Me quede sin palabras, especialmente por el helado de violeta. Tiene el mismo sabor que los caramelitos con forma de flor.
La atención del personal es esquisita, y de precio no está nada mal.
Aunque este día no lo probé, también os recomiendo que pidaís el huevo de avestruz para 4 personas mínimo. RIQUISIMO!!

BON APETIT!!

Información Restaurante Maredú

Enlaces de Restaurante Maredú
Preguntas y
respuestas
Preguntas y respuestas
¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
Haz tu pregunta