ANADEL
Platos basados en los productos de la estación.
Este nuevo hotel-restaurante de la provincia de Teruel, alberga un restaurante con platos basados en los productos de la estación, como las setas abundantes en la zona o la trufa.
Hacen ensaladas con conejo escabechado, revuelto con setas y jamón de Teruel, cordero..., y vi sacar una paella, cosa que no recomendaría, esta no es zona de arroces.
![](https://images.mnstatic.com/80/63/8063c887995ad3b658f0243de5656a92.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/c2/17/c2176864878ab182df08c8cd0478ab47.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/96/b3/96b32f399323097add948ded3311a1c8.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+4