¿A dónde quieres ir?
{"src":"\/\/tag.yieldoptimizer.com\/ps\/ps?t=s&p=3278&ue=&cr=co&dsact=poi&hsd=2025-02-23&hed=2025-02-24&hna=2&pg=ot&dscr=Espa%C3%B1a&dscy=El+Pinar+de+El+Hierro&dsrg=El+Hierro&dsst=El+Hierro&dsdc="}
Entrar
Mi perfil
Editar mi perfil
Cerrar sesión
Añadir experiencia
Publicar

Restaurante Mesón Riscal

{"src":"\/\/tag.yieldoptimizer.com\/ps\/ps?t=s&p=3278&ue=&cr=co&dsact=poi&hsd=2025-02-23&hed=2025-02-24&hna=2&pg=ot&dscr=Espa%C3%B1a&dscy=El+Pinar+de+El+Hierro&dsrg=El+Hierro&dsst=El+Hierro&dsdc="}
+25
--
Horario
{"src":"\/\/tag.yieldoptimizer.com\/ps\/ps?t=s&p=3278&ue=&cr=co&dsact=poi&hsd=2025-02-23&hed=2025-02-24&hna=2&pg=ot&dscr=Espa%C3%B1a&dscy=El+Pinar+de+El+Hierro&dsrg=El+Hierro&dsst=El+Hierro&dsdc="}
+34921560289
+34921560289
Teléfono

4 opiniones sobre Restaurante Mesón Riscal

Carne de buey en Segovia

Excelente

A Segovia no se va solo a comer cochinillo: también buey. Casi igual de ligero y rico. El restaurante El Riscal lleva desde allá la década de los 50 criando bueyes y sirviendo el resultado. De comida familiar de las grandes fui a parar allí, a Carbonero, un pequeño pueblo segoviano en el que el principal atractivo es este restaurante, con capacidad para unas 160 personas. Fue como volver a comer carne por primera vez: vegetarianos, odiadme, pero con esos filetes de buey recién cortados, servidos aún crudos y con una plancha en la que cada uno se los hace a su gusto (vuelta y vuelta, GRACIAS) casi se me saltan las lágrimas. Va, no. O sí.


La carne la sirven acompañada de patatas y ensaladitas. De entrantes (de diez, por cierto), tomamos carrilleras guisadas, queso de cabra con salsa de miel bastante rebajada, col preparada con mermelada (viva lo agridulce, no me cansaré de repetirlo), croquetas de jamón y carpaccio. ¡Y el postre también genial! Probablemente casero, un surtido de helado morado (¿?), requesón, trufa...

Calculo unos 30 por cabeza. Más de evento familiar que de experiencia íntima.
Leer más
+3

Comer carne de buey cerca de Madrid

Cerca de Segovia, en Carboneros el Mayor, tienes un restaurante único por su carne de buey. Una auténtica experiencia gastronómica tanto por su carne de buey como los entrantes: croquetas, pulpo con helado de mostaza, carpaccio...

Es caro unos 40-50€ por persona pero si tienes algo que celebrar lo recomiendo mucho.

+10

Mesón Riscal

Reservamos pues la hija de Floro (Mayoral de la Plaza de Toros de Las Ventas), me recomienda la visita.
El camino es precioso y el día acompañaba. Llegamos y recibimiento muy profesional. Al leer la carta comienzan las alegrías y las sorpresas. Pedimos ensalada con cordero en escabeche (especial), ensalada de berros y cabra con salmón (gran mezcla pero mejor la anterior), tuétano (maravilla) y mollejas de cordero muy suaves. También una ración de cardo tratado perfectamente.
Nos recomiendan un vino a tener en cuenta : valle del botijas.
Al llegar la carne, pedimos Hacienda Monasterio

(por seguir sobre seguro).
Leer más
+5

Muy buena carne.

Excelente
{"src":"\/\/tag.yieldoptimizer.com\/ps\/ps?t=s&p=3278&ue=&cr=co&dsact=poi&hsd=2025-02-23&hed=2025-02-24&hna=2&pg=ot&dscr=Espa%C3%B1a&dscy=El+Pinar+de+El+Hierro&dsrg=El+Hierro&dsst=El+Hierro&dsdc="}
¿Conoces este lugar?
Ayuda a otros viajeros a descubrir con tu experiencia y tus fotos
{"src":"\/\/tag.yieldoptimizer.com\/ps\/ps?t=s&p=3278&ue=&cr=co&dsact=poi&hsd=2025-02-23&hed=2025-02-24&hna=2&pg=ot&dscr=Espa%C3%B1a&dscy=El+Pinar+de+El+Hierro&dsrg=El+Hierro&dsst=El+Hierro&dsdc="}

Información Restaurante Mesón Riscal

Enlaces de Restaurante Mesón Riscal
Preguntas y
respuestas
Preguntas y respuestas
¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
Haz tu pregunta