Restaurante Miami

1 opinión sobre Restaurante Miami

Al rico pescaíto frito!

No hay nada mejor que a uno le recomienden un restaurante bueno, bonito y barato cuando se anda en los menesteres de visitar una gran ciudad como Sevilla. En este caso, mi amiga Rocío tuvo a bien referirme a un clásico del tapeo y la comida andaluza.
No puede ser más fácil encontrarlo, ya que si cruzamos el puente de Triana y siguiendo esa calle que entra directamente, lo encontramos a nuestra izquierda, al comienzo del paseo, y si hemos decidido empezar la noche con un tapeo y unas cañas en la calle Betis, sólo hay que reseguirla hasta el final y torcer a la izquierda al llegar al puente.
De todas maneras, como en los comics, el aroma de los manjares que con tanto arte cocinan los sevillanos, nos irán guiando hacia nuestro destino final.

Una terraza es la que se encarga de atraer a los clientes al local, siempre llena de hambrientos turistas y sevillanos que se dejan conquistar por los olores y sabores del Miami.
Nos decidimos por una mesa en la Sala del Toro, llamada así por tener una enorme cabeza de astado en la pared bajo la que nos sentamos.
La decoración típicamente andaluza, de mosaicos y rejas, verdes y blancos, grandes carteles de corridas y mil y un detalles de arte y tronío nos reciben.
La carta es amplia y sólo con leerla ya empieza a hacerse la boca agua. Pero habíamos venido a comer pescaito frito y eso pedimos, con una cañas heladas para combatir " la caló".
Al momento apareció una enorme bandeja de sabroso y crujiente pescado frito que tardó más en venir de la cocina que en desaparecer en nuestros estómagos.
Con un poquito de esfuerzo, hicimos sitio para un rabo de toro al que eso sí, le sobraba un poco de comino, pero que se dejaba comer de lo tierno que estaba.
Podemos pensar que se trata de un lugar exclusivo para turistas, donde todo parece pensado para darles lo que necesitan y buscan, lo que tanto han visto en películas, revistas y libros, pero no...Como en toda Andalucía, propios y extraños se mezclan sin problema, con la alegría del comer y del beber en locales que son para todos y de todos, donde al momento se siente el calor de la bienvenida.

Información Restaurante Miami

Enlaces de Restaurante Miami