Restaurante Mussol Diagonal

3 opiniones sobre Restaurante Mussol Diagonal

El grupo Mussol tiene 4...

El grupo Mussol tiene 4 establecimientos en la ciudad Condal en: Aragó 261, Casp 19, Diagonal 488 y Diagonal-Pedralbes Centre. Se especializa en cocina tradicional catalana elaborada de forma sana, sobre todo carnes y verduras a la brasa. Tiene una excelente calidad-precio, ya que el precio medio es de 15€ por persona.

Estuve el pasado mes de Julio en el establecimiento de la Av. Diagonal. El local era bastante grande, y tenía estancias separadas para fumador y no fumador. Le encontré el problema de que en el comedor de fumadores tenían la extracción tan fuerte, que en aún en pleno Julio estaba congelada! La decoración era estilo rústico y había una luz bastante tenue.

En cuanto a la comida, pedimos de primero un surtido de tostas variadas que elaboran con la famosa coca de Vic. En cada plato venían 4 tostas que si bien no llevan gran elaboración, estaban muy buenas. De segundo pedimos la parrillada de carne, que venía acompañada de una patata asada con mantequilla. En general, la comida me gustó, y las raciones eran abundantes. El servicio fue muy rápido. Lo mejor, el precio, que para ser Barcelona me pareció barato: 15€ por cabeza.

Restaurante que ofrece lo mejor de las...

Restaurante que ofrece lo mejor de las masías catalanas. Ofrecen embutidos de calidad del Montseny e ibéricos, caracoles, tostadas de todo tipo con la auténtica coca de Vic, ensaladas y entrantes, entre otras variedades de platos típicos. Allí se puede celebrar las típicas festividades populares y degustar de las Carnes y verduras a la brasa de carbón vegetal que son su especialidad.

Ver original

Información Restaurante Mussol Diagonal

Enlaces de Restaurante Mussol Diagonal
Preguntas y
respuestas
Preguntas y respuestas
¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
Haz tu pregunta