Carlos Olmo
Un restaurante de "fusión" donde puedes ...
Un restaurante de "fusión" donde puedes escuchar música con DJ`s, hacen sesiones de Tapa N'Rock, y tiene un carta ecléctica donde destacan de entrantes el carpaccio templado de gambas con bilbaína, berros y rúcula, de principal la hamburguesa Cousteau: Pecado fresco y marisco (rape, salmón y gambas) con salsa tártara o el Risotto de hongos, alcachofas y chips de verduras, y de
postre tomé la cascada de chocolate caliente con frutas de temporada, delicioso, todo por unos 25€ por cabeza
![](https://images.mnstatic.com/73/21/73218fb5f15aab5dff7a120572406ede.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/58/cc/58ccf534e659203dd54cbb6b0e1c03f4.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)