Rodamons
El único restaurant español en la isla del Sur
Dirigido por su propietario D. Pedro Carazo y asistido por su sobrino Iñaki.
Encontrar una cocina española de calidad por aquellas latitudes se agradece. En su carta está: paella, chuleton riojano, pescados y carne de calidad, crema catalana. Importa los artículos propios españoles, tales como los jamones, el aceite y los vinos.
Es uno de los restaurants más afamados de Christchurch y es imprescindible efectuar reserva como mínimo con dos dias de anticipación...aunque para los españoles siempre encuentra un hueco.Está encantado que le vayan a visitar sus compatriotas.
El único restaurant español en la isla del Sur.
Dirigido por su propietario D. Pedro Carazo y asistido por su sobrino Iñaki.
Leer más
![](https://images.mnstatic.com/c6/f5/c6f55ec73895b396cb79706ed3f0c7fa.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/cd/33/cd334b0c12dfea03d1a9aa61b6d60672.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)