Brenda Nuñez
Orgulloso de presentarte la tradicional...
Orgulloso de presentarte la tradicional cocina poblana. Su carta incluye siete moles como el poblano, blanco o de novia, mancha manteles, pipián rojo y verde, de Chile quemado y de pasitas! Todos hechos con ingredientes frescos y locales. El menú incluye también platos típicos y con historia, gracias al labor de rescate del historiador y gastrónomo Manuel Mondragón y el chef Hugo Martínez.
![](https://images.mnstatic.com/56/ee/56ee904b6d13c95a85fbfa35b4e3decc.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/2b/18/2b187553cd8778f28d5b44569323ec19.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/80/eb/80eb93817e1312579bf2913d39917187.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)