Callejeros Viajeros
carne de categoría
En este restaurante sirven carne de Kobe, la más exclusiva que se puede encontrar en la ciudad y que tienen origen aquí, en Japón.
Un plato de filete de kobe con ensalada cuesta unos 135€, convirtiéndose en uno de los menús más caros y más famosos que hay en el mundo entero.
Además, el restaurante está en un jardín japonés de más de 400 años y trabaja con los mejores chefs de la ciudad.
![](https://images.mnstatic.com/aa/95/aa95ba0250870d8fdec6f676d73aea37.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/4d/f4/4df42c152f6825598a315c084bad72ca.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/c6/71/c67198e24784f4bbcfa05ddcb07fce96.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)