Restaurante Solidere

+34 914 15 21 07
Teléfono

3 opiniones sobre Restaurante Solidere

Libanés de calidad

Fui con mi familia a comer el 6 de enero y, a pesar de tener mucha gente el servicio fue rápido.

La comida deliciosa, no sabría decir un plato en especial ya que todos los que probé estaban buenísimos.

Sí me gustaría destacar un detalle que tuvieron que me gustó mucho: íbamos a pedir dos raciones de tabule y nos dijeron que el perejil que había llegado esa mañana no estaba en perfectas condiciones, así que pedimos otro plato de la carta y nos invitaron a uno con el perejil del día anterior (solo les quedaba para una ración y estaba riquísimo).

No sé si sería por la fecha, pero nos invitaron al postre y al té de menta.

Muy, muy recomendable.

Excepcional.

El menú degustación 25 euros por persona. El servicio muy amable y la comida deliciosa. El ambiente del restaurante está muy cuidado y es un sitio tranquilo. Además está en una zona donde suele ser fácil aparcar.

LIBANÉS COSMOPOLITA EN MADRID

#L♥ VETHISPLACE
Solidere, es un restaurante especializado en cocina libanesa, que se encuentra en la avenida de Alfonso XII. El nombre hace referencia al cosmopolita barrio libanés del Solidere, lleno de bares y restaurantes.

Su decoración es sobria y elegante, nada que ver con los abigarrados y sobrecargados ambientes orientales. Tiene grandes unos grandes ventanales y la cocina a la vista, cosa que se esta poniendo muy de moda últimamente. Cuentan también con una pequeña terraza en el exterior del local.

Nosotros fuimos a cenar en familia, éramos 5. Tienen un menú de degustación por 25€ que no está mal y que incluye una selección de 6 de entrantes y un segundo a elegir más postre. Pero nosotros nos decantamos por la carta. El servicio es muy amable y nos aconsejó con las cantidades, ya que estábamos pidiendo de más.

Para comenzar nos pusieron unas tapitas arabes, hummus y Mutabbal (Crema de berenjenas ahumadas con yogur) que estaban muy buenas, acompañadas con pan de pita.
De entrantes probamos:
- Tabbulé.
- Fatayer bil-lahme, empanadillas de carne picada.
- Falafel, croquetas de garbanzos y perejil - de los mejores que he probado.
- Crema de pimientos rojos con nueces
- Batata harra que son patatas salteadas con ajo, cilantro y limón, muy recomendables un sabor especial.

Como platos principales tomamo:
- Kefta bil-laban, que es una especie de salchicha de carne picada de ternera y cordero con especias árabes y salsa de yogur, realmente bueno. La carne es un poco fuerte pero el yogur la rebaja bastante.
- Shish Taouk, brocheta de pollo macerado cocinada al carbón servida con arroz, la carne estaba muy sabrosa.
Una de las cosas que más me sorprendió es que no pedimos postre pero la camarera de repente nos sirvió al finalizar la cena un té moruno, que tenía un sabor delicioso a hierbabuena, y venía acompañado de unos triángulos de hojaldre fritos rellenos de queso (Sambusek bil-jibne) con miel que estaba muy muy ricos y pastelitos árabes de pistacho y miel. Íbamos a probar la Baklava (Milhojas de nueces molidas y sirope) pero con lo que nos sirvieron nos quedamos por satisfechos!
Nos encantó el sitio, la comida y sobre todo el precio, fue realmente barato y volveremos a probar más cosas!

♥ ME ENCANTA // que te recomienden allí mismo los platos y que te regalen el postre y el té sin pedirlo, es todo un detalle.
★ ★ PERFECTO PARA // Cenas en familia y con amigos para quedar bien.
★ ★★ UN MUST // Crema de pimientos rojos, nos la recomendaron y es un acierto.
★ UN CONSEJITO // No hace falta pedir postre, te lo ponen ellos!!
☼ MEJORABLE// Alguna camarera es un poco despistada

{DIRECCIÓN} Avenida de Alfonso XIII, 39 Madrid Avenida de la Paz 4
{HORARIO} horario: mar, mié, jue y dom: 13:30-16h / 20:30-23h vie y sáb: 13:30-16h / 20:30-23:30h
{PRECIOS} Cena 20-25 €

#restaurante, #baresquemolan, #libanés, #avenida de la paz, #madrid, #gastronomía

Información Restaurante Solidere

Enlaces de Restaurante Solidere
Preguntas y
respuestas
Preguntas y respuestas
¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
Haz tu pregunta