Restaurante Viet Nam

2 opiniones sobre Restaurante Viet Nam

Cuando crees que eres difícil de ...

Cuando crees que eres difícil de sorprender, acabas a lo tonto en un restaurante como este y ¡Zasca! Te encuentras disfrutando como un niño pequeño con juguetes nuevos.

A los que nos gusta viajar acabamos viajando sin movernos del sitio... Y es que la estructura es de comida asiática, muy reconocible, pero a la vez es muy diferente a todo lo que hayas probado antes.

Nosotros empezamos con un clásico: los Nem tao; rollito frito de carne de cerdo envuelta en masa de arroz, lo coges lo envuelves en lechuga con toda suerte de aromáticas: albahaca, menta/hierbabuena y cilantro...

Todo ello con una salsa de pescado. Ese es el golpe bestia que te deja ko en el primer asalto, pues así todo sin bajar el listón. Cerveza Saigón de la tierra Y .... bueno los postres merecen una entrada o post ( además de un monumento) aparte... Inenarrable. Y claro el sitio lleno hasta la bandera. Eso si es carete... y estrecho aunque para nada incómodo .

Auténtico

La calle Huertas de Madrid esconde muchos secretos unos de esos es este auténtico restaurante que hace honor a la comida vietnamita tan difícil de encontrar por estos lares. Se queda corto en cuanto a la potencia de los sabores pero está rico. Precios un tanto altos supongo porque su público es básicamente turistas.

Información Restaurante Viet Nam

Enlaces de Restaurante Viet Nam