Increibles croquetas de chipirones en su tinta
Tradicionales taberneros desde 1903, recibe la herencia y tradición del local anteriormente situado en la Cava Alta de La Latina. Ahora, no muy lejos, en la Calle Águila. Allí llevan tan solo seis años.
Nos atiende su dueño, Juan Carlos, alegre y contento, que nos comenta que además de sus celebradas croquetas de calamares en su tinta, recomienda su estofado de rabo de toro y cualesquiera de sus platos tradicionales con toques de cocina casera-casera.
Abierto todos los días, del negocio se encargan padre e hija (que hace las croquetas). Grandes croquetas, espectaculares, de buen crujido y deleite para el paladar... Sus croquetas de calamares en su tinta, sorprenden hasta a los más escépticos. Con trocitos de calamar, su textura se encuentra entre una perfecta cremosidad y la rigidez de aguantar una rica cazuela casera de calamares en su tinta ya que no se deshacen, no se destrozan ni se desmontan, su rebozado resiste, y su bechamel sostiene.