Olga
Uno de los mejores cáterings que he probad
El año pasado estuve de boda en uno de los lugares más bonitos en los que he estado de boda, como es la Finca La Isla en Gijón, un lugar al aire libre con una pequeña casita indiana donde se celebró el acto religioso y el resto de eventos, como el lunch estaba organizado en el jardín de la finca.
Como este lugar tan entrañable no tiene cocina, los novios contrataron el servicio de catering del restaurante Balbona de Gijón, el cual se ubica en la calle Cabrales número 90 y el que ya conocí en el 2009 en sus instaciones de Oviedo, en el otro restaurante-catering Balbona.
Los platos elegidos fueron impresionantes, ya que primeramente tuvimos una degustación de un de pequeños platos en el aperitivo, junto con un cortador de jamón ibérico de bellota, un escanciador de sidra, y la preparación de una cazuelita de fabada asturiana mini. Los platos del aperitivo realmente fueron impresionantes y estaban deliciosos, entre algunos destacaría: el arroz con peta-zeta, la cucharilla de croqueta de mar con aguacate, la tosta de espárrago con caviar de oricios.... ummm a cual mejor!!
Después los platos de la cena fueron estupendos, pero lo mejor obviamente los postres con el helado de mandarina y la mousse de vainilla con perlas crujientes de chocolate.
Leer más
![](https://images.mnstatic.com/28/a3/28a3c269390846df4db216fb952b72c4.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/4e/ce/4ecef72b3b33a172225338a5857b6a16.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/8c/80/8c80a403537d59651f2a1801adcb8082.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+15