3 opiniones sobre Richoux

Richoux es un salón de té situado e...

Richoux es un salón de té situado enfrente de la famosa tienda Harrod’s. Este barrio de Knightbridge es tan turístico y se ha vuelto tan caro que muy poca gente se puede permitir vivir aquí. Pero Richoux parecía un lugar donde los londinenses llegan a probar un poco de lujo a menor precio.

La avenida de enfrente es bastante transitada, pero no se oye mucho ruido a dentro. No me gustó el servicio, eran las tres o cuatro de la tarde y solamente queríamos tomar un té, no comer, la decepción se leyó en la cara del camarero que no le iba a sacar buena ganancia a la operación.

Los pasteles se miraban buenos.

Tenían una oferta de “té”, que para los ingleses incluye unos pequeños panes rellenos, y unos bollos. A veces ni viene con té, pero una copa de champagne. El té sería la palabra para decir merienda. Los precios son altos pero tampoco abusivos para ser una de las zonas más exclusivas de Londres.

Todos los restaurantes RICHOUX en...

Tous les restaurants Richoux sont dans...

Tous les restaurants Richoux sont dans des endroits superbes, le premier date de 1909. Vous retrouvez les restaurants Richoux: Mayfair, Grosvenor Square, Park Lane,Bond Street. Richoux est le foyer de la cuisine anglaise traditionnelle qui fait appel non seulement aux visiteurs étrangers, mais aussi aux clients anglais. Voici les spécialités: Shepherd's pie, les fish and chips, petit déjeuner anglais complet du bacon, des oeufs et des saucisses; thés après-midi avec sandwichs élégante, thé-gâteaux, scones à la crème fouettée et de pâtisseries alléchantes.
Todos los restaurantes RICHOUX en lugares de excepcional belleza, la primera en 1909. Usted encuentra el Richoux restaurantes Mayfair, Grosvenor Square Park Lane, Bond Street. Richoux es el hogar de la cocina tradicional Inglés que atrae no sólo a los visitantes extranjeros, sino también para los clientes ingleses. Los siguientes especialidades: del pastor pastel, pescado y patatas fritas, desayuno completo Inglés de tocino, huevos y salchichas, té de la tarde con elegantes sándwiches, té tortas, scones con crema y pasteles deliciosos.
Ver original

Richoux es un salón de té situado e...

Richoux est un salon de thé situé en f...

Richoux est un salon de thé situé en face du célèbre grand magasin Harrod's. Ce quartier de Knightbridge est tellement touristique et est devenu tellement cher que peu de gens peuvent vivre par ici. Mais Richoux a l´air d´être prisé par les londoniens qui viennent s´offrir un peu de luxe a moindre prix. L´avenue en face est pleine de voitures, mais on n´entend pas trop de bruit a l´intérieur. Je n´ai pas trop aimé le service, il était quinze heures et on voulait juste un thé, pas manger, la déception se lisait sur le visage du serveur, qui n´allait pas faire trop de profit sur notre table. Les gâteaux avaient l´air bons. Ils offraient un "thé complet" qui pour les anglais inclut des petits amuse bouge salés et sucrés. Parfois il s´accompagne de champagne et non de thé, c´est plutôt un gouter. Les prix sont hauts mais pas abusifs pour être dans l´une des zones les plus exclusives de Londres.
Richoux es un salón de té situado enfrente de los famosos grandes almacenes Harrods. Esta zona de Knightsbridge es muy turístico y se ha vuelto tan caros que pocas personas pueden vivir aquí. Richoux, pero parece ser muy popular entre los londinenses que vienen a ofrecer un poco de lujo a precios más bajos. La avenida en frente está llena de coches, pero no demasiado ruidoso dentro. No me gusta mucho el servicio, que tenía quince horas y sólo quería una taza de té, no comer, la decepción en el rostro de un servidor que no se va a hacer mucho beneficio en nuestra mesa. Los pasteles se veía bien. Nos ofrecieron un "high tea", que incluye Inglés para los pequeños diversión mueve salados y dulces. A veces va acompañado de champán y no el té, sino más bien un aperitivo. Los precios son altos, pero no abusivo de estar en una de las zonas más exclusivas de Londres.
Ver original
Con descuento
Tour privado de Tolkien por Oxford
$186
Tours y visitas guiadas
Tour por los pubs históricos de Oxford
$13

Información Richoux