1 opinión sobre Capelayo

Comer con vistas preciosas

Estuvimos en este restaurante durante nuestra visita a las playas de Mykonos, en concreto está en la playa de Eliá.

Comimos muy bien, platos típicos mediterráneos: ensaladas, pasta, pizzas,... todo ello acompañado también de los típicos platos griegos como Moussaka, dólmades, y otros. A parte de la comida, que se notaba hecha al momento y buenísima, se disfruta de unas vistas maravillosas de la playa de Eliá y el paisaje mediterráneo de Mykonos.
Si a una buena comida, con vistas del mágico mediterráneo de las Cícladas, lo haces en buena compañía, ¡el día te saldrá redondo!

El restaurante tiene dos niveles, uno inferior que a la vez es interior; y uno superior que es medio terraza donde sí podrás disfrutar de tan preciadas vistas.

El precio no lo recuerdo muy bien, pero al ser estudiantes siempre buscábamos sitios que fueran asequibles y este si no recuerdo mal nos salió a unos 15 euros por cabeza la comida.

Lo dicho, si queréis pasar una bonita velada, ya sea un desayuno, comida o cena, os recomiendo este restaurante para comer bien, bonito y barato, como se dice. Además después de un buen manjar, disponen en la playa que está justo en frente de una zona de chillout para descansar y echar un cafetito... Mmmmmm

Información Capelayo

Enlaces de Capelayo