fakeUser_1490262916_7781
Visitas guiadas a la dehesa
Nuestra fábrica y secadero de jamones y cata de productos
Normalmente empezamos reuniéndonos los participantes y tomando el típico desayuno serrano del café y la tostada con jamón, una vez hemos cogido fuerzas empezamos un sendero de dificultad baja hasta llegar a la finca de dehesa (unos 3 km aprox.). Allí aprendemos sobre el manejo y cría de los cerdos ibéricos en régimen extensivo e interaccionamos con los animales en su hábitat.
Luego pasamos a visitar la fábrica y secadero natural de jamones ibéricos y se explica como se realiza la elaboración de estos productos.
Se finaliza la visita con una cata de productos ibéricos.
Leer más
![](https://images.mnstatic.com/60/3a/603a0a031073afa73c88cfc57da8c27f.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/c7/e1/c7e1959766774eb3b8cbd93ae283b741.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/57/85/5785d92cc4d68cb86ac6fa978c176e7e.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+3